Home banner
协会活动 Association Events
我协参加省卫生计生委委管社会组织工作会暨社会组织负责人培训班
发布时间:2020-05-09 | 作者:


为落实中央社会治理要求,充分发挥社会组织在社会治理中的作用,使社会组织成为新的社会治理主体,进一步深入推进委管社会组织规范化建设,2016年9月21日在心族宾馆举办省卫生计生委委管社会组织工作会暨社会组织负责人培训班。

四川省糖尿病防治协会秘书长岳仁宋、副秘书长陶铮、工作人员肖恒参加了会议,认真学习了社会组织的管理与建设。会上,省民政厅民间组织管理局局长刘涛生动地讲述了社会组织管理的历史沿革及发展变迁;省民政厅行政审批处副处长杨栋熠针对社会组织在民政厅的常规业务的办理及注意事项做了详细的讲解;省卫生计生委副处级监察专员黎玲对社会组织的党建工作做了指导;最后,省卫生计生委人事科教处副处长方晓明对大会作了总结,提出社会组织规范与创新性发展的要求。

四川省糖尿病防治协会将在省卫生计生委的带领下,更好地团结全省从事糖尿病防治领域的社会人士,建立良好平台,促进糖尿病防治知识的宣传、教育,积极参与对糖尿病病人的康复治疗和管理,从而降低糖尿病并发症的发生率、致残率和病死率,减轻国家、集体和个人的经济负担,为四川省的糖尿病防治做出重要贡献。


关键字:我协,参加省,卫生,计生委,委管,社会,组织,为,