Home banner
运动干预 sport
运动降糖减肥的优势
发布时间:2017-01-02 | 作者:秘书处


  一、经过有用的运动有助于血糖的操控,它还能够添加肌肉对血糖的吸收,这样使糖尿病患者在运动后耗费很多热量的时分,就能够经过肌肉和肝脏来吸取葡萄糖进行糖源的耗费了。血糖可以进一步降低,中度量运动降糖效果可以保持12—17小时。

  二、经过运动能够高效的提高糖尿病病人身体待谢,改善肌肉中的指蛋白脂酶的活性,更快的分化脂肪。

  三、运动还能够操控患者的体重,针对二型糖尿病病人来讲,诱发糖尿病的首要要素即是肥胖了,所以能够经过体重的减轻来减轻糖尿病病况。

  四、其间病人体内姨岛素反抗是2型糖尿病的首要发病要素,所以糖尿病病人经过适度的运动来改善病人对胰岛素的亲和力,然后下降胰岛素的反抗表象。

  五、运动对人体的心肺功用有极好的维护效果,它能够进步身体对氧量的耗费,然后改进呼吸功用,添加血管的弹性,加强体质,并逐步改进患者的精神面貌。


关键字:运动,降糖,减肥,的,优势,一,、,经过,有,用的,

[2017-01-09]